Aviso de privacidad

Tecnoenvió S.A. de C.V mejor conocido como EnviosKanguro, es el responsable del uso y protecci? de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios de la plataforma(ecommerce, paqueterias), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa.

Al crear una cuenta de EnviosKanguro, nos proporcionas información personal que incluye tu nombre y una contraseña. También puedes añadir un número de teléfono o datos de dirección entre otros a tu cuenta. Aunque no hayas iniciado sesión en una cuenta de EnviosKanguro, también puedes proporcionarnos información como, por ejemplo, una dirección de correo electrónico para recibir actualizaciones sobre nuestros servicios.

¿Con que finalidades usamos tus datos?

Utilizamos tu información para poder proporcionarte el servicio de mensajeria adecuado de acuerdo a tus necesidades.

También usamos tu información para mejorar nuestros servicios y desarrollar nuevos servicio. Por ejemplo desarrollar nuevos algoritmos de busqueda que permitan obtener mejores precios.

¿Con quienes compartimos tu informacion personal y para que fines?

Compartimos tu informacion personal con mensajerias externas a nosotros para los siguientes fines.

¿Como puedo acceder, rectificar o cancelar mis datos personales u oponerme a su uso?

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, debes presentar la solicitud respectiva a atraves de un correo a hol@envioskanguro.com.

¿Puedeo revocar el consentimiento para el uso de mis datos personales?

Puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado apra el tratamiento de sus datos personales, es importante que tengas en cuenta que es posible que no en todos los casos podamos concluir de forma inmediata su solicitud, ya que es posible que por alguna obligacion legal requiramos seguir tratando sus datos personales, por otra parte la revocacion de su consentimiento implicaria que no le podemos seguir prestando el servicio que nos solicito y se concluye la relacion con nosotros.

Para revocar tu consentimiento debes presentar la solicitud respectiva a atraves de un correo a hol@envioskanguro.com.

Este aviso de privacidad puede sufrir modificacion, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras politicas de privacidad y/o de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a que el presente aviso de privacidad estara actualizado a traves de nuestra pagina aquí.

Regresar